服务社区

一次性阻止八次对克罗米的进攻,大家最好的完成了几次?

查看 : 1140 | 回复 : 27

新手上路

我是6次。还是运气好紫色箱子开出可以跳过某个战役所有步骤直接打最后boss的物品才打了6次

我看这呢吗不研究到后面现在一次性打8个是没希望,大家都来说说自己发现的便捷之处啊 Ysb2DSAJx7B4Xh1m.jpg
我知道答案 回答被采纳将会获得10 威望 已有27人回答
回复 印象

新手上路

还没下班,坐等攻略
回复 印象

新手上路

首先呢第一次调查4个巨龙圣地是要打各种小怪然后合成东西招boss或者打几个任务怪才可以打boss,运气不好的15分钟连这4个圣地都打不完,但是完成了呢后面就可以每次都直接打boss不用管其他的了,
红龙圣地呢第一次就是打四个大怪,然后就可以去树洞里面打寒冰巫妖了。

翡翠圣地呢第一次就是打各种小怪用掉落的东西合成任务物品进入梦境打怪,好像是打4次吧就可以打最后boss了。

黑曜石圣地第一次呢可以进洞走左边一直走到最后打任务怪然后就可以出来打boss了,右边的走到最后是三个箱子。

蓝龙圣地呢第一次就是打小怪直到用50个碎片合成任务物品召唤boss。
回复 印象

新手上路

第一次打完之后呢后面都可以直接打boss,但是后面的四个战役才是难点,前面每个圣地的boss都掉落一个开启传送门的碎片,开启了之后就是永久的了,分别为安多哈尔之战,燃烧的海加尔山,净化斯坦索姆,永恒之井。

安多哈尔之战要你摧毁一门巨炮,但是巨炮有保护,减伤99%和大大减少你的命中,需要击杀最右边的一个大怪叫什么电容的可以拿到取消命中保护的物品。打败药剂师可拿到取消减伤99%的药剂,而里面还有好几个大怪,都掉落不等的沙漏和炮弹,炮弹一发可以打巨炮15%的HP。巨炮差不多有4亿血量,大家摧毁巨炮保护后可以酌情看是选择打炮弹还是自己撸,每个大怪的血量差不多也在七八千万。而通过沙漏几率出的紫色箱子有几率开除停战协议,但我没开出过,不知道是直接打没保护的巨炮还是怎么回事。

燃烧的海加尔山比较简单,就是保护克罗米,打几波怪到最后击杀一个熔岩石头人就算完成了,但是我们只有15分钟,如何加快速度就是问题了,而开紫色箱子通用有几率可开出可直接召唤最后boss的物品,可以大大节约时间。

净化斯坦索姆进城门左手边会看见一个 任务感叹号,进去对话会叫你跑来跑去买几个东西。回来之后会叫你去找城门口孤儿院院长,院长也会叫你去收集几个东西。然后又叫你去找初始那个npc,他又叫你去收集几样东西,完事了才能拿到开门的钥匙,得到钥匙你需要尽快跑向副本深处,就是我们正常净化斯坦索姆的路程,去击杀地穴领主,这个战役的关键点是你要熟悉买东西的几个地点的位置,除了第一次做比较麻烦,后面记住地点就可以顺路把后面任务要的东西也买了,大大节约时间,这个同样应该有跳过物品,但是我还没开出来过。

永恒之井呢就是进去穿过一群恶魔到达对面的去女王宫殿的传送装置,建议大家靠右边边上走,可以少打怪,不知道隐身职业可不可以隐身过去,估计够呛,因为会不间断的刷新一直恶魔猎犬来攻击克罗米,而在战斗状态下是无法点击传送装置的,记住,千万不要走中间,不然一对减速燃烧石头人够你哭的。而我们来到女王宫殿的平台了呢,需要快速从透明楼道下去一直跑向副本出口方向击杀最后的boss就可以完成了,这个战役就前面一步费时间,后面的还算快。
回复 印象

新手上路

大家有什么心得都说说啊,我也取取经,我预计这个任务应该要克罗米研究到后面几层了才能完成,目前除非能通过紫色箱子开出至少2个物品才有过的希望
回复 印象

新手上路

有啥奖励
回复 印象

新手上路

心得:三套配装切换,一套打小怪的橙,一套打boss的橙,一套带赛秘密阿迪王跑路快的橙
回复 印象

新手上路

我一次性对克罗米发起了8次进攻
回复 印象

新手上路

楼主过了?
回复 印象

新手上路

看着都累
回复 印象